Arbitre Central
DESJARDINS Gervais
Arbitre(s) assistant(s) FLEURY Dany BOUCHER Rémy
NC
Ce dimanche, les 14 hommes du Poix-Blangy-Croixrault FC avaient envie de poursuivre leur belle série d'invincibilité, engagée depuis le 14 octobre. Ils étaient accompagnés de leurs fidèles supporters pour ce déplacement à Allery, afin d'affronter la réserve de l'AS2A.  (Score 1-4)   Dans le jeu, la 1ere mi-temps a été compliquée avec une équipe de AS2A  bien regroupée et qui utilise les contres pour nous mettre en difficulté. Après 20 minutes de jeu, Corentin LECLERCQ débloque la situation grâce à un jeu en une touche de balle qui déstabilise la défense adverse. (0-1)   C’est avec une plus grande confiance que les poyais ont débuté la seconde période avec le but de Francois BOUCHER (55’). Sur une erreur de compréhension entre notre gardien et le défenseur central, l’attaquant adverse en profite et marque contre le cours du jeu trois minutes plus tard (1-2). Sur un exploit personnel, Alexis SCHIFFRINE tue le match (60’), (90’).  AS2A s’effondre et nous marquons le 4 eme but dans les arrêts de jeu.   Cantonnés à la deuxième place lors de la dernière journée en raison de la différence de buts avec le leader, Candas ABC2F, le match nul de ces derniers face à Cagny (0-0) permet aux hommes de Stephane BOUCHER de passer seuls en tête, suivis de très près par leurs concurrents à la montée. Les derniers matchs avant la trêve seront déterminants !